Réexpédiez facilement vos messages depuis votre Espace Client

Espace Client, SMS Nouveautés Ajouter un commentaire

Vous disposez dès à présent d’un bouton « Renvoyer » accessible depuis le menu « Historique » de votre Espace Client.

Ce bouton vous permet de réexpédier facilement vos messages après les avoir sélectionné (cases à cocher). Pratique si par exemple le mobile de votre correspondant était éteint durant une longue période et que le message n’a pu lui parvenir (expiré).

Le renvoi d’un message est facturé au taux standard, selon le mode d’envoi utilisé à la base, sans surcoût.

Important, le contenu des messages que vous souhaitez réexpédier doit être préalablement stocké, pour cela vous devez activer l’option de stockage du contenu des messages envoyés depuis les préférences de votre compte.

You have ow the possibility to use the button « Resend » available from the menu « History » in your Customer Area.

This button allows you to easily resend your messages after selecting them (tickboxes). Useful for example if your recipient mobile phone was switched off during a long period and he could not receive it (expired).

The resending of a message is charged on the standard rate, according to the sending mode without fee.

Important, the messages content that you need to resend has must be saved, to do this you have to activate the storage option of your sent messages from the preferences of your account.

Laisser un commentaire

 
Basé sur WP Theme par N.Design Studio.
Flux RSS Connexion